AMAP'arcelle Solidaire

La composition du panier

Bonjour,

 

ce soir un panier plus éclectique que la semaine dernière; vous trouverez des brocolis (ou chou rouge pour les grands), oignons, poireaux, céleri-rave, courge spaghetti, radis noirs et mesclun.

Pour les courges spaghettis, que vous pouvez cuisiner tout simplement comme un « spaghetti végétal », il suffit de couper en deux votre courge si elle est entière, et après avoir ôté les pépins, passez la au four 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la chair se défasse en filaments. Vous pouvez ensuite la préparer comme des spaghettis avec de la sauce tomate par exemple.

 

Quelques idées recettes:

http://papillesestomaquees.fr/chair-de-courge-spaghetti-poelee-au-basilic-et-a-la-tomate/

http://papillesestomaquees.fr/gratin-de-courge-spaghetti-aux-poireaux-a-la-brousse-et-a-la-sauge/

 

Et le détail de votre panier (ainsi que celui de la semaine dernière):

 

sem 47

sem 48 L’équipe du courtil

 

 

La composition du panier
Retour en haut